参考消息

香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客

2019年09月20日 13:33 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价

参考消息网2019年09月20日 13:33 Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划国务院副总理、中俄能源合作委员会中方主席张高丽9日在北京与俄罗斯副总理、俄方主席德沃尔科维奇举行中俄能源合作委员会双方主席会晤。

普京:中导条约失效或致新军备竞赛 俄会监督美国打个比方,假设你打算买一套100万的房子,为了防止房价上涨,你找到房主签署了一份2个月的期权合约,并支付给他一笔费用,他为你保留两个月。对于你来说,有充足的时间去选其它的房屋,如果没有选到合适的,可以在两个月内的任何时期以100万的价格把这套房子买回来,而房主为你保留这套房屋,虽然可能失去房价上涨的获利,但也获得了你给他的权利金。如果你找到了更好的房子或是房价没有上涨反而下跌,那么你有放弃购买的权利,即不行权,同时,也损失了权利金。

墨西哥男子与6米高“毒泡沫山”合影不慎跌落失踪新华社北京3月5日电 中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山5日下午参加他所在的十二届全国人大二次会议北京代表团审议。他强调,要深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,坚持党要管党、从严治党,深化党的纪律检查体制改革,认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,为改革发展稳定提供坚强保障。

穿越到10年后 你在海南省可能找不到加油站网易科技讯 2月28日消息,苏宁云商今天发布的业绩快报显示,2015年苏宁云商营业收入亿元,同比增长%;归属于上市公司股东的净利润达到亿元,净利润同比增长%(比2014年的亿略有增长)。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1润达医疗实控人转让20%股权 杭州国资接盘成新实控人
  2. 2还说这些示威者是“香港市民”?请看这个视频
  3. 3这座全球知名的海岛 被一家A股公司拿下了
  4. 4*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭
  5. 5人民日报:香港 决不容忍这样闹下去
  6. 6四部门:建立覆盖国有企业法人单位债务风险监测系统
  7. 7科迪集团陷危机:乳业欠巨额奶款 科迪速冻欠薪停产
  8. 8早盘:油价快速下挫 美股涨跌不一
  9. 9媒体:不是所有玩直播的县长都会成为网红
  10. 10沃尔德涨停科创板全线飘红 科技股行情明显升温