参考消息

小米金融与中国建设银行签署战略合作协议

2019年09月20日 13:33 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,没有茅台的命 得了茅台的病

参考消息网2019年09月20日 13:33 数字阅读增速快 点众科技申报IPO冲刺大“IP”网易科技讯 3月8日消息,近日,IBM与EasyStack宣布达成战略合作。IBM副总裁Terri?与EasyStack创始人兼CEO陈喜伦就PowerLinux、OpenStack与Cloud?Native云原生应用的产业生态与具体合作展开探讨。

心脏病学专家张抒扬履新北京协和医院党委书记邵春生向记者透露,此次他陪同莫言去瑞典除了领诺奖外,还有另一个任务是,借莫言领奖之机,向世界宣传高密市的红高粱文化。

邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划张怿:截止2015年底,我们的投资总值为12亿美元,包括我们持有的易居股权,略多于20%,我们持有的天鸽互动股权,约为27%,此外还持有少量乐居的股权,这是几年前易居向新浪派发分红从而得到的。我们还持有一些重要的股权,例如阿里巴巴集团(我们参与了该公司的IPO)以及优酷土豆(通过土豆IPO获得)。新浪微博还向滴滴快的进行了投资,金额为亿美元,占该公司的股权比例很小。这些都是我们的重要投资。此外,我们还对互联网金融、汽车电子商务等战略性领域进行了小规模投资,我们认为受投资的企业对于新浪集团具有重要的战略价值。

直击|一点资讯任命范吉鹏为总编辑、副总裁广州拍卖车牌的收入是怎么花的,这方面也很笼统模糊,其中最大一笔亿余元据称是用于公交行业综合补贴支出,此外还有亿余元用于水巴发展,还有一些钱用于建设公交站场、购买汽车以及公共自行车等,有2003万元是用于新能源车补贴,不过这些公布都只是晒大的数据,没有细项支出情况。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1环球时报社评:美方言而无信是反复冲击谈判的洪水
  2. 2深天地A老板娘不符收购资格遭监管 1万元转让股权
  3. 3叙利亚军方与反政府武装在冲突降级区开始停火
  4. 4男子冒充联合国"少将"被查 警方"护送"至派出所
  5. 5国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办
  6. 6暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友
  7. 7美丽生态及16人被罚313万 证监会区分会计与审计责任
  8. 8开盘:关注联储政策会议 美股周二低开
  9. 9解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  10. 10丰田因气囊问题召回雷克萨斯、威驰及花冠逾45万辆车